منتديات بنات وبس منتدى نسائى عام للنقاش والحوار والمواضيع العامه والانمى وكل مايخص الديكور والمطبخ منتديات بنات وبس
 
الرئيسيةبوابة البنوتاتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بدي ترحيب منكم بليـــــز يأحلى البنات♥
آخر عُضو مُسجل هو ايناس نوس فمرحباً به.
مقبلة بالبرتقال
كيفية إعداد طاجين سمك للوت
أّذكارُ الوضوء و الصلاة و أَهميَتِها
حلويات مغربية
الأرز بالحليب المركز المحلي
كاب كيك
كيفية إعداد نوتيلا منزلي
ترحيب حلو وبس !
السبت مارس 04, 2017 7:45 am
الأحد يناير 17, 2016 6:42 am
الإثنين ديسمبر 28, 2015 7:22 am
السبت نوفمبر 14, 2015 1:50 pm
الخميس أكتوبر 29, 2015 9:40 am
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 2:35 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 12:51 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2015 3:58 pm
السبت أكتوبر 24, 2015 10:39 am
الخميس أكتوبر 15, 2015 9:25 am
*البنت الامورة*
روح الصداقة
*البنت الامورة*
رجاء
روح الصداقة
رجاء
رجاء
رجاء
رجاء
*البنت الامورة*

شريط الأهدائات " رجاء راجع قوانين القسم اولا "
إضافة إهداء
السبت سبتمبر 12, 2015 11:22 am من طرف الرائعةكتب: هىاااااااااااااااااااااااا:هلا بنات: تابع القراءة الأحد أغسطس 23, 2015 4:59 pm من طرف فلقة قمركتب: i love you :بحبك يا اسماء من اختك منى : تابع القراءة الأحد أغسطس 09, 2015 1:10 pm من طرف روح الصداقةكتب: نبي تفاعل:يب يب اخيرا عادت روح الصداقة وبقووهـ نبي تفااعل ي بناتت واقتراحاات: تابع القراءة الأربعاء يونيو 10, 2015 8:58 am من طرف فراشة الاقصىكتب: رمضان مبارك:كل عام وانتم بخير الله يبلغنا رمضان ♥♥: تابع القراءة السبت مايو 30, 2015 3:29 pm من طرف هياء محمدكتب: .....:مبروك النجاح للجميع وعطلة سعيده ^ : تابع القراءة

شاطر | 
 

 الكيكة الاسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارسة الصغيرة
مشرفة دردشة
مشرفة دردشة
avatar

مشاركات العسولة : 1626
نسبة تفاعلها : 2175
عدد لايكاتي : 36
يوم مجيئي ♥ : 19/05/2011
عمريـ : 17


مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية   الثلاثاء سبتمبر 09, 2014 3:26 pm


تورتة الكيكة الإسفنجية هي الأشهر والأفضل في الوقت الحالي لها طعم مدهش ومميز تماما يمكنك الأن القيام بصنع تلك تورتة الكيك الإسفنجية بسهولة في المنزل فهي محببة جدا من الأطفال

 

الأن مقادير تحضير الكيكة الإسفنجية

1-      أحضري عدد واحد وربع كوب من الدقيق
2-      أحضري عدد كوب واحد من السكر
3-      أحضري عدد معلقة شاي
4-      أحضري عدد معلقة واحدة بكينج باودر
5-      أحضري معلقة واحدة صغيرة من الفانيليا
6-      أحضري كوب واحد من الكريمة
7-      أحضري ربع كوب من الحليب الطبيعي السائل وليس البودرة
8-      أحضري الزبدة المفضلة لك

طريقة تحضير الكيكة الإسفنجية الشهية

1-      أذهبي إلى الفرن وقومي بتسخينه بالشكل المناسب حتى يصل إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وتركيه قليلا
2-      أحضري الدقيق وأحضري السكر وأحضري البيونج باودر واحضري الفانيليا وقومي بخلط كل هذه المكونات مع بعضها البعض
3-      أمزج من امامك كل هذه المكونات السائلة ومن ثم قومي بإضافة تلك المكونات التي مازالت هي جافة من امامك ومزجيهم سويا
4-      أحضري الإناء او الصينية التي ستقومين بالعمل بها وتحضير الكيكة الإسفنجية وقومي بمزجها من الأسفل بالزبدة الشهية وبعد ذلك قومي بإضافة القليل من الدقيق من فوقها
5-      الأن أحضري المزيج من امامك وقومي بإضافته في الإناء من امامك ومن ثم تتركيه في الفرن لمدة ساعة الا ربع
بعد ذلك تخرجيها من الفرن وتكون جاهزة بشكل كامل من امامك أفضل كيكة اسفنجية على الأطلاق ويمكنك بسهولة تقديمها مع الشاي تكن لها طعم أشهى وأفضل
منقول
تعرفون اللي ما بترد ع هذا الموضوع بالذات بعلقها
الكيكة شكلها حلوو اوي واء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روح الصداقة

مؤسسة المنتدي


مؤسسة المنتدي
avatar

مشاركات العسولة : 10867
نسبة تفاعلها : 16024
عدد لايكاتي : 230
يوم مجيئي ♥ : 12/04/2011
عمريـ : 18


مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية   الأربعاء سبتمبر 10, 2014 6:32 am

يمي يمي شكرا لكي

my signature
لو عندك اي شكوي من هنا
اي رسالة لي هنا

اللهم أصلح لنا ديننا الذي هو عصمة أمرنا و أصلح لنا دنيانا التي فيها معاشنا و أصلح لنا أخرتنا التي فيها معادنا واجعل الحياة زيادةً لنا في كل خير واجعل الموت راحة لنا من كل شر

♥️








من حبوبتي جهااد
   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكيكة الاسفنجية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي بنات وبس :: بيتي الثاني :: احلي الاكلات-
انتقل الى: