منتديات بنات وبس منتدى نسائى عام للنقاش والحوار والمواضيع العامه والانمى وكل مايخص الديكور والمطبخ منتديات بنات وبس
 
الرئيسيةبوابة البنوتاتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بدي ترحيب منكم بليـــــز يأحلى البنات♥
آخر عُضو مُسجل هو ايناس نوس فمرحباً به.
مقبلة بالبرتقال
كيفية إعداد طاجين سمك للوت
أّذكارُ الوضوء و الصلاة و أَهميَتِها
حلويات مغربية
الأرز بالحليب المركز المحلي
كاب كيك
كيفية إعداد نوتيلا منزلي
ترحيب حلو وبس !
السبت مارس 04, 2017 7:45 am
الأحد يناير 17, 2016 6:42 am
الإثنين ديسمبر 28, 2015 7:22 am
السبت نوفمبر 14, 2015 1:50 pm
الخميس أكتوبر 29, 2015 9:40 am
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 2:35 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 12:51 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2015 3:58 pm
السبت أكتوبر 24, 2015 10:39 am
الخميس أكتوبر 15, 2015 9:25 am
*البنت الامورة*
روح الصداقة
*البنت الامورة*
رجاء
روح الصداقة
رجاء
رجاء
رجاء
رجاء
*البنت الامورة*

شريط الأهدائات " رجاء راجع قوانين القسم اولا "
إضافة إهداء
السبت سبتمبر 12, 2015 11:22 am من طرف الرائعةكتب: هىاااااااااااااااااااااااا:هلا بنات: تابع القراءة الأحد أغسطس 23, 2015 4:59 pm من طرف فلقة قمركتب: i love you :بحبك يا اسماء من اختك منى : تابع القراءة الأحد أغسطس 09, 2015 1:10 pm من طرف روح الصداقةكتب: نبي تفاعل:يب يب اخيرا عادت روح الصداقة وبقووهـ نبي تفااعل ي بناتت واقتراحاات: تابع القراءة الأربعاء يونيو 10, 2015 8:58 am من طرف فراشة الاقصىكتب: رمضان مبارك:كل عام وانتم بخير الله يبلغنا رمضان ♥♥: تابع القراءة السبت مايو 30, 2015 3:29 pm من طرف هياء محمدكتب: .....:مبروك النجاح للجميع وعطلة سعيده ^ : تابع القراءة

شاطر | 
 

 بسكوت بحشو الفاكهة الجافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارسة الصغيرة
مشرفة دردشة
مشرفة دردشة
avatar

مشاركات العسولة : 1626
نسبة تفاعلها : 2175
عدد لايكاتي : 36
يوم مجيئي ♥ : 19/05/2011
عمريـ : 17


مُساهمةموضوع: بسكوت بحشو الفاكهة الجافة   الأربعاء سبتمبر 10, 2014 4:46 am

طريقة تحضير بسكوت بحشو الفاكهة الجافة:
 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 
 - يُخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
 - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى نحصُل على عجين متجانس أملس.
 - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ.
 - في وعاء عميق، يُخلط الزبيب مع الفاكهة الجافة والمكسرات.
 - يُقسم العجين إلى كُرات متوسطة الحجم، ويُضغط بإصبع الإبهام في وسط كل كرة لعمل فجوة تُوضع بداخلها كمية مناسبة من الحشو، ثم يتم إغلاق العجين على الحشو مع الضغط الخفيف للحصول على أقراص دائرية.
 - تُرش أقراص العجين بقليل من الماء ثم تُدحرج في خليط السمسم مع السكر حتى يُغطيها تماماً.
 - يُكرر السابق مع بقية العجين، ثم تُرص أقراص البسكوت في صاج فرن وتُترك في مكان دافئ حتى تختمر مرة أخرى.
 - يُخبز البسكوت في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة.
المقادير:
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 كوب ماء دافئ
1/2 2 ملعقة كبيرة زبيب
1 كوب فاكهة جافة (بابايا-أناناس-فراولة)
1/2 كوب مكسرات (لوز- فستق)، شرائح
1 كوب سمسم مُحمص + 2 ملعقة كبيرة سكر للتزيين
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روح الصداقة

مؤسسة المنتدي


مؤسسة المنتدي
avatar

مشاركات العسولة : 10867
نسبة تفاعلها : 16024
عدد لايكاتي : 230
يوم مجيئي ♥ : 12/04/2011
عمريـ : 18


مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بحشو الفاكهة الجافة   الأربعاء سبتمبر 10, 2014 6:27 am

يمي يمي شكرا لكي

my signature
لو عندك اي شكوي من هنا
اي رسالة لي هنا

اللهم أصلح لنا ديننا الذي هو عصمة أمرنا و أصلح لنا دنيانا التي فيها معاشنا و أصلح لنا أخرتنا التي فيها معادنا واجعل الحياة زيادةً لنا في كل خير واجعل الموت راحة لنا من كل شر

♥️








من حبوبتي جهااد
   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكوت بحشو الفاكهة الجافة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي بنات وبس :: بيتي الثاني :: احلي الاكلات-
انتقل الى: