منتديات بنات وبس منتدى نسائى عام للنقاش والحوار والمواضيع العامه والانمى وكل مايخص الديكور والمطبخ منتديات بنات وبس
 
الرئيسيةبوابة البنوتاتأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أححم ما في سبب لهالموضوع
بدي ترحيب منكم بليـــــز يأحلى البنات♥
آخر عُضو مُسجل هو ايناس نوس فمرحباً به.
مقبلة بالبرتقال
كيفية إعداد طاجين سمك للوت
أّذكارُ الوضوء و الصلاة و أَهميَتِها
حلويات مغربية
الأرز بالحليب المركز المحلي
كاب كيك
كيفية إعداد نوتيلا منزلي
الإثنين مارس 15, 2021 11:07 am
السبت مارس 04, 2017 7:45 am
الأحد يناير 17, 2016 6:42 am
الإثنين ديسمبر 28, 2015 7:22 am
السبت نوفمبر 14, 2015 1:50 pm
الخميس أكتوبر 29, 2015 9:40 am
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 2:35 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 12:51 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2015 3:58 pm
السبت أكتوبر 24, 2015 10:39 am











شريط الأهدائات " رجاء راجع قوانين القسم اولا "
إضافة إهداء
البوراق الجزائري Empty السبت سبتمبر 12, 2015 11:22 am من طرف الرائعةكتب: هىاااااااااااااااااااااااا:هلا بنات: تابع القراءةالبوراق الجزائري Empty الأحد أغسطس 23, 2015 4:59 pm من طرف فلقة قمركتب: i love you :بحبك يا اسماء من اختك منى البوراق الجزائري 2305126166 البوراق الجزائري 1659754220 البوراق الجزائري 306945266 البوراق الجزائري 1069925208: تابع القراءةالبوراق الجزائري Empty الأحد أغسطس 09, 2015 1:10 pm من طرف روح الصداقةكتب: نبي تفاعل:يب يب اخيرا عادت روح الصداقة وبقووهـ نبي تفااعل ي بناتت واقتراحاات: تابع القراءةالبوراق الجزائري Empty الأربعاء يونيو 10, 2015 8:58 am من طرف فراشة الاقصىكتب: رمضان مبارك:كل عام وانتم بخير الله يبلغنا رمضان ♥♥: تابع القراءةالبوراق الجزائري Empty السبت مايو 30, 2015 3:29 pm من طرف هياء محمدكتب: .....:مبروك النجاح للجميع وعطلة سعيده ^ البوراق الجزائري 1069925208: تابع القراءة

 

 البوراق الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انفال
بنوتة جديدة
بنوتة  جديدة
انفال


مشاركات العسولة : 14
نسبة تفاعلها : 33
عدد لايكاتي : 1
يوم مجيئي ♥ : 14/05/2012
عمريـ : 21
البوراق الجزائري Hima15

البوراق الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراق الجزائري   البوراق الجزائري Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:40 am

المكونات

أوراق الديول
بيض

أجمل وألذ وصفة وطريقة تحضير البريك مقدمة من مجلة الطبخ الجزائري والبداية تكون أولا بغلي البطاطا ثم نقطعها على شكل مكعبات صغيرة ثم ناخذ ورقة الديول ونضع فوقها كمية من البطاطا ونكسر فوق البطاطا حبة بيض ونقوم برشها بقليل من الملح والفلفل الاسود والمعدنوس والهريسة والجبن نقوم بعد دلك بطيها للحصول على شكل مثلث نقوم بقلي كل حبة في الزيت الساخن نقطرها من الزيت ونقدمها بشرائح الليمون
هريسة
حبة بطاطا كبيرة
جبن مفروم
ملح
فلفل اسود
معدنوس
النصائح




يمكن استبدال البطاطا باللحم المفروم لوحده فقط في هذه الوصفة -
يمكن إضافة البيض المسلوق والمقطع قطعا صغيرة في هذه الوصفة -
سمكن إضافة الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة في هذه الوصفة -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة

مؤسسة المنتدي


مؤسسة المنتدي
روح الصداقة


مشاركات العسولة : 10867
نسبة تفاعلها : 16024
عدد لايكاتي : 230
يوم مجيئي ♥ : 12/04/2011
عمريـ : 24
البوراق الجزائري Hima15

البوراق الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراق الجزائري   البوراق الجزائري Emptyالأحد مايو 20, 2012 4:18 am

البوراق الجزائري 816083973 البوراق الجزائري 2328830478
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراق الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير العدس الجزائري
»  وزير الخارجية الجزائري يصل القاهرة
» طريقة تحضير شوربة الفريك والجاري الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي بنات وبس :: بيتي الثاني :: احلي الاكلات-
انتقل الى: